Vorspeisen

001. Gambas1B

    • 8,10

2 Spieße,gegrillt,mit Haus Dressing auf Eisbergsalat und 3 Stück ofenfrische Brötchen

002. Champignonköpfe2AG

    • 7,20

in Kräuter-Knoblauchbutter mit Krabben,Zwiebeln und 3 Stück ofenfrische Brötchen

003. MozzarellaG

    • 6,50

mit frischen Tomaten, Basilikum, Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und 3 Stück ofenfrische Brötchen

004. Champignon-Kräuter-Mischung1G

    • 5,00

Champignons in Knoblauchkräuterbutter Zwiebeln und 3 ofenfrische Brötchen

005. Champignons-Knoffi1G

    • 5,80

Champignonköpfe in Knoblauch-Sahnesauce, Zwiebeln und 3 ofenfrische Brötchen

007. 5 Mozzarella-Sticks1G

    • 3,60

in einer knusprigen, italienisch gewürzten Panade

008. 6 Frühlingsrollen pikant

    • 3,50

Mini-Frühlingsrollen mit verschiedenem Gemüse und süßer Chili-Sauce